состояние

в это состояние нельзя не поверить
это состояние бреда и разума
еслибы в сердце находились двери
то гости бы входили самые разные
вот продавщица из хлебного ларька
мне улыбнулась-
этотак редко
а тот прохожий с глазами хорька
словно сбежал
из подопытной клетки
за день постителей
уймище здесь
некоторые пытаются
вытереть об меня ноги
другие превозмогая глупую спесь
быстро удаляются своей дорогой
но самая любимая
что всегда рядом
давно забыла
как ко мне стучаться надо
вот почему под рубашкою скрытно
я держу двери сержца
всегда открытыми


Рецензии