О недавнем

  Вроде и было недавно, а практически забылось -

  Как будто сто лет прошло.

  Ещё не отошло от жару и пылу,

  А кипяток превращается в стекло...

  Совсем свежее, но уже плесневеет

  В памяти коркой, забытой для мышей.

  В руках нитка от воздушного змея,

  А за окном — мелькание дорожных огней.


Рецензии