гаснет вечер

“Гаснет вечер, скрылось солнце.
Лишь закат краснеет…”
И.Б.
- солнце словно малый месяц
Вдали сумеречной тлеет…
*
Ночь на  Трон и не присела…
Тишь и кто – то в сердце шепчет…
*
Ночью дождь наверно будет
До утра – он всё омоет...
*
©странник


Рецензии