Насквозь

Ты можешь меня насквозь уничтожить,
я лего в твоих руках,
Можешь выбросить смело просрочку, ты обо мне так или не как?
И знаю, что суждены эти тернии - было непросто мне.
Буду, наверное, дальше биться на этой войне.

Жаль, что мы с тобою не на одной стороне,
Я бы не помнил горя, не помнил, что было больней.
Эти каскады свободы созданы для нас двоих,
Мы под дождём не мерзнем - странность для всех живых

Дальше давай на разных, крыльев мне не найти, все было, и все напрасно. Я не могу, ну а ты лети...

28.06.21


Рецензии