Выпускной

Детство кончается
И начинается,
Новый,
Жизни виток.
Детство прощается,
Так распускается,
Каждый юный
Цветок.

Ах, школа - школа,
Как нам дальше жить?
Всё нам ново,
Всё надо изучить.
Самый главный,
Наступает час,
Это школьный
Выпускной для нас.

Сдали экзамены,
Папины, мамины,
Дети,
Взрослые почти.

Полные пламени,
Уверены каменно:
— «Нам с удачей
По пути»!


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто у тебя (кстати, мы прежде были на "ты", вот я и наглею)дочка, сын? Молодцы, так держать!)))

Ковалева Елена   26.08.2021 16:55     Заявить о нарушении