Запивая горечь горькою...

Запивая горечь горькою,
Заполняю пустоту.
Сколько раз за пьяной стойкою,
Я завидовал Христу.

Он-то знал, за что так мучился,
Восходя на пьедестал,
Веря, что и мы научимся
Уважать его финал.


Рецензии