Якорь?

Я - твой якорь, ты - мой маяк...
Есть ли там, в небесах, моря,
Чтобы плавать...
Время нашей разлуки продлится
Здесь... пока душа осолится?
Чтоб взлетала легко в радость...
Ты - маяк мой, а я - твой якорь - 
если плакать?
28.06.2021


Рецензии