Потому что люблю

Почему я грущу,
Может это любовь?
Вспоминаю тебя
И в глазах слёзы вновь.
Вспоминаю минуты и встречи с тобой.
Как у моря сидели, любовались волной.
Твоя нежность и ласка,
Твой взгляд твоя стать!
Я хотел, но не смел, твоё тело ласкать.
Не забыть, милая,
Мне тебя, никогда!
Я грущу потому, что
Люблю
я
тебя!


Рецензии