О, Господи, Тебя благодарю!

О, Господи, Тебя благодарю!
Ты Кровью Своей спас дитя от ада,
Из слов любви букет Тебе дарю,
Незримым дивным Другом называя!

О, Господи, Тебе пою опять…
За грешников Ты умер на Голгофе,
Открыв врата в Святую Благодать
И узкий путь в обители Отцовы!

О, Господи, из мертвых Ты воскрес!
И радуется сердце, Бога славя…
Нести нам даровал Благую Весть,
Чтоб каждый мог войти в объятья Рая…

О, Господи, Тебе хваленья все!
Пред Милостью небесной замираем...
Спасенье обрели мы во Христе!
Быть верными Иисусу обещаем.


   Лана Сапиенс

Пой и славь Творца Благого,
Прославляй всей жизнью снова!
Пусть внимают люди все,
Как поём мы о Христе!


Рецензии
неустанно Богу
мы хвалу поём
Он дал жизни дорогу
по которой идём

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.06.2023 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   22.06.2023 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.