Песком сквозь пальцы

(песня. ссылка на ютюб в конце текста)

Время летит бегут года,
И жизнь уходит в никуда,
Песком сквозь пальцы проскользнув,
Исчезнет обманув.

Твои надежды и мечты,
Всего лишь призрачная тень,
Стихает крик и взор поник,
И мерзок каждый день.

И ты живешь не видя цель,
Твоей души закрыта дверь,
Очаг погас, огонь иссяк,
Но не забыть никак;

Как пламя твоего костра,
Бросало искры в небеса,
Как ветер крылья наполнял,
Ты в небеса взмывал.

Но ты устал и вдруг упал,
Тебе руки никто не дал,
Теряя силы погибал,
И к небесам взывал.

Ты разучился вдруг летать,
Забыв про крылья за спиной,
Но я кричу тебе: - постой!

И вот ты по земле идёшь,
Пути не видя в темноте,
Звезды ты в поисках бредешь,
В бескрайней пустоте.

А где то там в твоей дали,
Мерцают яркие огни,
Но не нужны тебе они...
2015
https://youtu.be/q0IumCP7ZXY


Рецензии