Я покидаю этот край

Я покидаю этот край.
Край кипарисов в синеве,
Где в моря лунном волшебстве
Я слышу тихое : "прощай".
Я оставляю часть души
На пляже в яркий летний зной,
Но я сейчас спешу домой,
К березам в солнечной тиши.
Там моря нет. Зато есть лес,
Зеленым бархатом одет,
Мне новой радости секрет
Откроет край лесных чудес.


Рецензии