поэзия Вивальди

надо прогуляться. сейчас сейчас...
из мобильного играет Вивальди "Весна".

Душа раскрывается, я как всегда ухожу в свои грезы.

Вот, я на кухне в Хэмптом корте .Средневековье , конечно. В английском дворце. в льняном чепце , в коричнево-шоколадном платье, в немного помятом фартуке с пятнами от готовки.
вокруг меня глиняные кувшины с водой и вином.
жарко...из печи пахнет гусем с яблоками и травами. лаванда, определенно лаванда.
я окружена медной и серебряной посудой.

Играет Вивальди.

я уже нарезала плошку красного лука , сдираю кожицу с очередной луковки. Глаза красные , они болят и я уже почти реву.

в темном углу сидит худощавый пацанчик и чистит свеклу. хм..а в англии едят свеклу? или ели в средние века. окей ...он сидит и чистит свеклу , которая покрыта кусочками земли и немного грязью.

играет Вивальди.

Я - средневековая кухарка наслаждаюсь музыкой и начинаю ударять в такт  своей луковицей в огромное железное ..нет серебряное блюдо с виноградными гроздьями .

немытый пацанчик в темном углу держит свеклу за толстый хвостик и ударяет ее о деревянный поцарапанный стол.

играет "Весна "...Вивальди.

гулять я пойду видно немного позже...


Рецензии