Чары. За дивой!

  За Тобой, восхитительной дивой,
Звёзды путешествуют всюду, где есть Ты!
Одни Тобою ночью наслаждаются,
Другие на Тебя днём через атмосферу Земли смотрят
И с утра до ночи красотой Твоею увлекаются!


Рецензии