с собой

Я врываюсь в себя снова
Что-то большее сверх меры
Голосами внутри томно
Выживаю на полимерах

Что-то снова прошу сделать
Собирая в кулак волю
Провожу по стене мелом
Напишу нарисую смою

Вытекает уран морем
Я же выстою точно знаю
Кто-то верно меня откроет
Если где-то меня не станет

И стою посреди мира
Невесомость венчает время
Выдыхаю глаза открыла
Вижу вечер закат спеет

Обнуляются небосводы
Я оставлю себя в покое
На закате темнеют воды
Утром штиль обнимает море


Рецензии