Знаки СуТьБы

ЯВЬ
НАВЬ
И ПРАВЬ
Отныне вместе
В Поле благой СОвместной ВЕСТИ
Ведут ДЕРЖАВЫ СОТВОРЕНИЕ - в ней есть ЛЮБОВЬ с БЛАГО ДАРЕНИЕМ
Где надо в ней смиряют страсти - ведая истинное СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная (Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь  Суть образа глубинного
В Созидании Жизни Суть
В Самопознании Жизни Суть
В Служении Ратном Жизни Суть
СЧАСТЬЕ ни цель ... СЧАСТЬЕ - сам Путь
Единый Путь Света Творящего - Естественного Жизнь Родящего
Жизнь ради Жизни продолжаетСя
В процессе Жизни возмножается
Духовный и Душевный ОПЫТ что в трудных испытаниях добыт
Огнем Водой Трубами с меди с образом Azъ Боги Веди
Так ВЕдать начинаем РА зная что ЖИЗНЬ это ИГ РА
ИГО - Порядок ... РА - это Жизнь дающий Свет
Задай вопрос - найди ответ ! Кто Ты есть ? Зачем Ты здесь ?
В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь ...
МОЖЕТ быть - ТЫ - с Искрой Бога - шествуешь Путём СВАРОГА
согласно Замысла Творца ...?
МОЖЕТ ты в роли физ лица словно товарная овца
с номером с пас-портом с пропиской на частоте сознания низкой
стал навыки свои умения продавать за начисления
на счёт свой банковской цифири в продажном инфернальном мире
где властные АД-мини-страции в интересах корпорации
частной Российской Педерации держат физ лиц в рамках заКона
и дань берут в фонд пен-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов ...
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ВОЗДАЯНИЕ  за Мысли за Слова ...и за Деяния
Явится безотлагательно - ЖИВИ осознанно ста-рать-тельно
РАЗУМ прояви и ВОЛЮ - узри Божественную Долю
РАЗУМ вернётся и подскажет как Жить без купли без продажи
Как Утвердить Общинный БЫТ где социальный паразит
отсутствует как вредный вид ...
В нём Труд - Совместное Творение где от трудов распределение
с любовью в знак благо дарения
Потребности все закрывает - каждый разумный прибывает
в РА-дости от осознания что БлагоРодные деяния ...
По Доброй Воле совершаютСя - Единогласно так решаются
Все назревшие задачи чтоб Дух с Душой стали Бога-че
ВСЕГДА ОБЩИННЫЙ ИНТЕРЕС над личным полный перевес
без колебания имеет - Кто ЗДРАВОМЫСЛИЕМ владеет
Тем образы ЛЕГ-ко ПриЯть и к исполнению Принять
ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ - НАДЕЖДА ЕСТЬ ! ДЕРЖАВА СВЕТА
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД УТВЕРДИТСЯ ... ОБЪЕДИНИТЬСЯ И СПЛОТИТЬСЯ
ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ УКРЕПИТСЯ
ВЕДИЧЕСКАЯ РУСЬ ДОЛЖНА - НАСТАЛИ НАШИ ВРЕМЕНА
ПЕТУХИ ПРОПЕЛИ ВСЮДУ - ПРОБУЖДЕНИЕ НЕСЯ ЛЮДУ
ПОРА  СОЗНАНИЮ ПРОБУДИТЬСЯ
от морока освободиться очиститься и исцелиться
БОЖЕСТВЕННО ПРЕОБРАЗИТЬСЯ
ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕЩИЙ ЛЕС
ПОРА ПРИШЛА ДОБРЫХ ЧУДЕС  и проследите чтобы БЕС
что с приставкой в речь залез решением волевым исчез
РАЗУМ и ВОЛЮ проявите -  Небесную СуТьБу узрите
Будьте счастливы
Живите вечно
В Кругу Родном Добросердечном
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии