Славянская песня

над Славянском деньзакончился обычно
солнце село
люди едут по домами сверкнула в небесахкак-будто спичка
и над озером развеялся туман
это звёзды отразились в водной длани
там где ивы уронили плети кос
загадайте же свершение желаний
и дайБог
чтобы хотя б одно сбылось
тропка лунная спускается полого
в позднем доме гасят лампу как свечу
разминается железная дорога
под седеющей горою
Карачун
чьё-то соло у костра что душу ранит
лёгким эхом за рекой отозвалось
загадайте же свершение желаний
т жай Бог
чтобы хотя б одно сбылось
здесь недаром горожан зовут Славяне
через их сердца одна проходит ось
загадайте же свершение желаний
и дай Бог
чтобы хотя б одго сьылось


Рецензии