лучше не надо

Мы чувствительные очень,
нас легко разволновать,
кто проблем иметь не хочет,
должен это понимать.

Обращаться осторожно
с нами надобно всегда,
а не то нарваться можно,
не рискуйте, господа.


Рецензии