Мой ответ стихие Дикой Страсти 28-06-2021

Когда мы секс любовью называем
То о любви мы ничего не знаем!
Лишь гормонально то мы познаём...
ЛЮБОВЬ - есть Свет творящий жизнь во всём!

Друг, той любовью душу запитай
И, чувства те, в словах всем передай.
Пускай её по жизни познают!
В стихиях тех, как жизнь, себя несут.

Лишь в той любви мы познаём себя
На стыках Вечности и трепетного дня!
Познав её - мы вечные во всём...
Пока мы только телом здесь живём.


Рецензии