Товарищи рекламодатели!

Товарищи рекламодатели !
Вы посмотрите на меня внимательно .

Я не прошу вас ни о чем ,
Но пресса вновь журчит ручьем .

Домохозяйка я ,
Что чтит льняные скатерти .

     28 06 2021


Рецензии