Карантинки - 1 фаза

...................Я вам расскажу за все вакцины…
...................Ни одну не приняла душа!
...................Что бесплатно в этой медицине,
...................То, порой, не стоит и гроша.


Чтоб сохранить лицо, меняйте чаще маски!
~  ~  ~
Сходить с ума удобней по ступенькам.
~  ~  ~
За неимением перчаток носите женщин на руках!
~  ~  ~
Когда времени навалом - время встало!
~  ~  ~
Остановите вирус! Я сойду…
~  ~  ~
«Смех и грех» - лучшая вакцина!
~  ~  ~
Не вешай нос, а спрячь его под маску!
~  ~  ~
Бабки с ВОЗа - Минздраву легче!
~  ~  ~
Был город-сад. Теперь одни засады.
~  ~  ~
Взвесив все "за" и "против", убедился, что весы врут!
~  ~  ~
Коронавируса бояться - в Фейсбук не ходить!


Рецензии