Братья Дантес

Братья Дантес.

Братья Дантес.
Каждый честен. Строен.
Не де Билл.
Один -
вот Царская засада
Косоглазенькую Пушкину любил.
Мужа - понимаете - убил.
Таких вон- из
Царского Рай-сада.

А другой - отважный Капитан.
Тоже честен. Это ненадолго.

Чистою текла когда-то Волга.
А теперь там мусор... и не гран.

"Честные - всегда кончают плохо.
Хороши в начале.
Так Алёха".
Сын попа - проснулся на печи:
-Ну чего тебе!
Я сплю.
Часочек помолчи.

Час молчанья - это ведь святое.
Я к плите.
Чего-нибудь нарою...
И сварю картохи
для Героя.


Рецензии