Вишнёвым хмелем

Бокалы мы с тобой наполним
Глотка вином последним лета?
И мы ни капли не уроним...
Мы допоём - что не допето!

Когда сбегали мы в рассветы,
Купаясь в пламени зари,
И тем вином с тобой согреты...
Вишнёвым хмелем нас любви!

И то тепло мы сберегли -
Там, где от лунного причала
Нас вдаль уносят корабли
И звёзды на руках
    качают...


Рецензии