Упало счастье июньским дождиком...

Упало счастье июньским дождиком
И отразился в лужах образ твой.
Его прикрою я синим зонтиком,
Подольше чтоб побыть с тобой.

И пусть сегодня мы  ещё в разлуке
Рыдают голубые небеса,
Моя душа в смятение и муке,
В глазах застыла горькая слеза.

Но сердце верит, что настанет утро,
Когда проснусь я на твоём плече,
И небо озарится перламутром,
Скажу спасибо я тогда мечте.

Ты улыбнёшься милою улыбкой,
И скажешь:"Солнышко, вставать пора.
Была разлука роковой ошибкой,
Она рассыпалась как мишура.

Смотри:в окно смеётся нынче солнце,
И нежит счастье ласковым лучом,
Мы будем пить любовь с тобой  до донца,
Сегодня,завтра, и,поверь, потом!"

   28 июня 2021


Рецензии
Классный стих, Мариша!
Ночное счастье зарождается при свете дня!
С теплом души, я

Сергей Мигаль   04.07.2021 23:47     Заявить о нарушении
Благодарю. Это уже песня,Серёж.

Марина Владимировна Свиридова   05.07.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.