Благодарю

За все благодарю тебя!
За все уроки и волненья.
За то, что смог мне показать
Судьбы не раз прикосновенья ...

За то, что рядом был всегда ,
Когда отчаявшись до дрожи,
Сидела я совсем одна ,
Безумный мир свой подитожив..

За то, что я люблю тебя..
За то, что мир мне всех дороже ...
Благодарю тебя всегда ...
За негативный опыт, тоже.

Благодарю за все мечты !
За тех людей что были рядом!
За то, что исполняешь все мечты,
Всего лишь «прикоснувшись своим взглядом»

За все тебя благодарю !
Пусть даже это будет трусость .
В те дни, когда совсем не сплю
И даже когда очень грустно!

Благодарю тебя за то, что всё решается мгновениьем,
Лишь потому что жизнь свою люблю.
Борясь за каждую секунду вдохновенья.


Рецензии