Я делюсь судьбою с небом

Я делюсь судьбою с небом
С Солнцем, с воздухом, землёй
И с водой, зимой со снегом
И с игрушечной  змеёй.

Вечности не обещаю
Не могу я долго жить
Сердце мне само вещает
Что оно уже болит.

Я у дел своих хозяин
Я со временем дружу
Быстро очень без боязни
Мне подскажет, что я жду.

Гром гремит  сегодня страшный
Небо трескалось грозой
Вспомнил день я свой вчерашний-
Тишина была, покой.
---------------------------
Ближний космос был в неволе
Подчинился людям он
Дождик шёл для нас без боли-
Он сегодня был смешон.


Рецензии