Алене Минибаевой. С чистотой

В прозрачном водопаде.
Вся свежестью дышу.
А струи убегают.
И я чуть-чуть дрожу.
Вот коршун в небе- темный.
Ему слегка взмахну.
Стервятник по природе.
Как воин - на чеку.
Прохлада зарядила.
Вновь с бодростью живу.
И хищник улетает
Ему слегка взмахну.
Добыча ускользнула
А клюв его- пустой.
Лебедка белокрылая
Блистает красотой.


Рецензии