Протест случается на кухне

Протест случается на кухне,
Хотя рождается в Душе,
Где после кстати и потухнет,
О чём не вспомнится уже,

Когда невинная овечка
Матёрым волком зарычит,
Добавив крепкое словечко,
Которым Душу облегчит!

Протест напоминает чирий,
Когда прорваться норовит,
Лечить какой не научили,
Душа по-прежнему болит!

Когда с работой и с деньгами
Проблемы предстоит решать,
Протест удобнее стихами
Всегда Поэту выражать!


Рецензии