Время пришло

Может, время пришло объятий
Наших страстных и нежных тел,
Чтоб финал разговоров давних
Стал одним из прекрасных дел?...

Может, время пришло рассвета
Терпеливости наших чувств,
Когда тёплым и ярким светом
Озаряется всё вокруг...

Может, время пришло надежды
В обрамленье сплетённых тел,
Когда нет оболочек одежды,
И для чувств наступил беспредел?...

Может, время пришло?...

28/06/21 г.


Рецензии