мост

Я родился на Литейном...
Ночью белой
Бегали смотреть как разводят
Литейный мост...
Тогда ещё по Неве
Буксиры плоты водили
И белые корабли
Проходили
Сквозь
Поднятые ладони мостов...
Постовые в белых гимнастёрках
Всю ночь ходили
Не обращая внимание
На нас пацанов...


Рецензии