Люблю себя в зеркале ночном

Люблю себя в зеркале ночном,
Если в нём отражается свеча.
Счастливы были мы вдвоём,
Любовь пронесли на долгие года.

Ты прекрасен при свете луны,
Будто молодость к тебе вернулась.
Мы с тобой в друг друга влюблены,
Счастье нам сегодня улыбнулось.

Нежную улыбку пронесём,
Ещё на миг, пусть только долго длиться.
Я люблю, и ты влюблен,
Надо же такому случиться!

Может это и не про меня?
На придумывала всяких небылиц.
Такая несбыточная мечта,
Действие двух влюблённых лиц.


Рецензии