Безсонница

Что ты меня мучаешь бессонница,
Душу раздираешь по ночам?
Мысли скачут, словно в поле конница,
Пробиваясь в бой то тут, то там.

То причудится мне голос первенца:
"Мама, почему не спишь, привет!"
Сердце знает, разуму не верится,
Что его уж 20 лет, как нет.

То в другую сторону направятся,
Мои мысли, в поле скакуны.
Дочке не везет, моей красавице,
Ни с какой пока что стороны.

Тянется так в мыслях моя ноченька,
Только утро и дает "отбой".
Для тебя живу лишь, моя доченька,
Хоть и трудно мне, порою, жить одной.


Рецензии