Быстрый займ

Рубль заня'л? - Отдашь "полтинник",
А не смог? - Попал на ноздри,
Шах и мат.  Ты ж, не Ботвинник,
Всё тебе и будет, после,

Славы хочешь? На ютубе
И ищи свою панамку,
стриптизёр? Так в том же "клубе"
Булки вывернут в изнанку,

Сила! Там ума не надо!
Поломает и задавит,
Всех дельфинов, где у гадов
Вход пол-рубля, в их серпентарий.


Рецензии