ё

у паметника
буквы "ё"
ты сердце
разбила мое

теперь
мы с тобой
друг к другу
близки
как в счастье
чудаки

прижми
меня к себе
прижми
прижми

и вмиг
посетят наши души
долгожданные
сладкие ахи
ёфи
поёфи
хи
хи-хи


Рецензии