Все черты

Не питаю дикой страсти,
Горечь только на губах,
Не тревожат те напасти,
Вами Жил, теперь лишь прах,

В суете мирской забылся,
Не кому дарить цветы,
В вас наверно я ошибся,
Не увидел  все  черты,

Выши пламенные речи,
Клятвы в искренней любви,
Гаснут как огарки свечи,
Пламя топит воск любви,

Ваш покладистый характер,
Занавеска для Души,
Вы актриса, Жизнь театр,
Зритель я, как не крути,

Сладкой флейтой песни пели,
Заливаясь соловьём,
Обещанья улетели,
Смыты проливным дождём,

Горький привкус на губах,
Не чем больше дорожить,
Вянут розы в тех садах,
Нету слёз чтоб их полить...


Рецензии