Свои надежды...

Свои надежды воплощая,
Ты-выше, выше, вот уже
Почти достиг земного рая,
Да сплоховал на вираже.

            *
Лети, лети, моя голубка,
Лети в далёкие края.
О том что будет, думать жутко.
А жизнь-рисковая игра.

            *
Растут в болоте незабудки.
Там, словно в небе, синева.
В ней без забот резвятся утки,
От счастья кругом голова.


Рецензии