Лаконизмы - 222

Дураки не выздоравливают. Они обижаются

У нас всё как всегда: решил дед посадить репку, но...забыл

Страница "Финансы " в ФБ: ....Рупь резко пошел вверх на фоне слабеющего доллара..... Фигею

Средние доходы населения - самое подлое изобретение демократии.
Полностью скрываются истинные размеры нищеты и истинные размеры богатства.

Краткое изложение сказки
Она хотела большего,
А получила маленький.
Не подумайте плохого -
То цветочек аленький

Закон о мате? Последнее отнимают (с)

Новая трактовка сказки
- Красная Шапочка, я, кажется, твою бабушку съел. Случайно. Прости…
-Хм. Значит пирожки мои. Ура!
- А со мною поделишься?
- А то! Теперь мы каждую субботу будем с пирожками!

Из ФБ
- За что забанили?
- Слово fack через u написал

Из ФБ
- Хотите выучить испанский?
- Да. Если заплатят

Ваш кредит одобрен! Добро пожаловать в рабство!

Да, мы нечестные! Но это не мы!

Назовите хоть один указ Путина, инициативу депутатов или правительства в результате которой жизнь россиян стала легче?

- Штирлиц, Вы служили в коннице Буденного?
- Как вы догадались, группенфюрер?
- Элементарно, Штирлиц. В туалете я заметил, что под галифе вы поддеваете красные революционные шаровары (с)


Рецензии