Быть с тобой!

  Живу в мечтах и снах несбыточных,
  И над собой в душе смеюсь...
  Тебя не видеть мне мучительно,
  И встретиться с тобой боюсь...

  Боюсь твоих объятий жарких,
  И слов внезапных, как в бреду...
  Я вслед смотрю тебе печально, -
  На счастье ты мне иль беду ?

  А впрочем , что мои сомнения ?
  Жизнь без тебя была пустой...
  Пусть счастье длится лишь мгновение,
  И это счастье... быть с тобой!


Рецензии
Несбыточные сны так просто иногда осуществить:))
_________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   30.06.2021 15:11     Заявить о нарушении
Добрый день!, Вячеслав!

Не надо бояться своих чувств!)

Ольга Ганжа 3   30.06.2021 17:39   Заявить о нарушении