храм

возде солёных озёр
синего неба простор
свет з
птицы по небу летят
крылья на солнце горят
свет золотых куполов
и православных крестов
яруо вознес к небесам
Свято-Воскресенский храм
в бури годин роковых
мы призывали Святых
чтобы грозна и чиста
встала защита Христа
словно из солнца костёр
свет золотых екполов
колоколов благовест
как перезвоны сердец
ярко вознёс к небесам
Свято-Воскресенский храм

храм храм
свежесть лесам и полям
храм храм
злобе отпор и врагам
свет указующий нам
храм храм.


Рецензии