Онего

Дали синеют, дали Дали.
Северной краской пресность соли!
Редко, но метко с милым вдвоём
Вдаль мы умчимся и повернём,
Где захотим, - нет границ у пути,
Если ты хочешь просто идти!

Вечные Силы, Силы Добра,
Можно у вас попросить серебра
Утренних капель росы на полях,
Чаек на волнах, шум корабля,
Близкого неба, душ диалог,
Кофе, шезлонг, карандаш и листок..
День занимать тем, что важно тебе,
Вот будет счастье Вашей рабе!


Рецензии