Камни сделать хлебами..

"Кто будет веровать, у того из чрева потекут реки воды живой"(Иоанна :7:38)

Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному,И сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом."(1е Петра:2:4,5)

"Если ты Сын, Божий, то вели этому камню сделаться хлебом..."- сказал дьявол , искушая Иисуса в пустыне.Иисус же ответил:"написано:не хлебом одним будет жить человек, но всяким Словом Божиим"(Еванг.Луки:4:3,4.)

Камни сделать хлебами!
 Иисусу не трудно!
Речь пойдет не о хлебе насущном сейчас.
Сам Христос есть тот  камень,
единственный, нужный!
Он отвес в нашей жизни,спасающий нас

Камень краеугольный!  что держит все здание
 из живых и прекрасных,  духовных  камней.
И слагается стройно  со всяким стараньем
Вышний Иерусалим  из спасенных людей.

Те,что были камнями негодными вовсе.
Извлеклись из греховного темного рва.
И омылись пречистою кровью Иисуса,
Ведь Любовь на кресте  оказалась права.

Те,кто верою принял  Спасителя в сердце,
И  решил  путем  узким  пройти , как и Он.
Кто   от веры  до смерти сумел не отречься,
Не сошел со креста ,злом не был побежден.

Камни сделать хлебами сумел наш Спаситель!
Из жестоких , неверных  и гордых сердец
плотяными  соделал  , как Божью обитель.
Где живет   Святый Дух,Божий  Сын и Отец.

"Дай воды мне испить"-Божий Сын у колодца
Самарянку просил и в ответ ожидал...
У спасенных из чрева сегодня же льется,
Та живая вода, что Иисус обещал.

ОН  был Хлебом сошедшим с Небес ,воплотился
Кто вкушает сей Хлеб , тот  спасает себя.
Вечный Логос к нам грешным на землю спустился.
Умалившись во прах, принял образ раба.

Будем  тело вкушать,хлеб безквасный , целебный.
ВСПОМИНАТЬ,как ломилось под гнетом грехов.
И душой оживая духовно,телесно.
Черпать силу любить , и прощать всех врагов.

Пить вино,Его кровь,что пролилась однажды.
За тебя,за меня , за всех грешных земли.
Обретая любовь,Божью веру, надежду,
Чтобы свет в этот мир мы собою несли.
Чтобы хлебом духовным кормить нам голодных,
Нищих духом,погрязших во тьме и грехах.
Бог дает нам сегодня такую возможность,
Сеять Божие Слово спасенья  в сердцах.


Рецензии