Позволь

Позволь в тебе мне ошибаться
И говорить в чём сомневаюсь,
Быть настоящей,
Не пытаться казаться лучше, притворяясь.

Позволь в поступках убедиться -
Не торопи меня с ответом.
Ведь смысл не в том, чтобы влюбиться,
А распознать что скрыто в этом.

Каким бы ярким ни казалось
То чувство, что в груди забилось,
Но так у многих начиналось,
А только позже - изменилось.

Узнай меня, как нужно, прежде.
На первый взгляд ведь всё иначе -
Рисуем счастье мы в надежде,
Но в нём детали - много значат...


Рецензии
Дарья, исправьте: НИ казалось.

Владимир Антонов 6   17.11.2022 22:09     Заявить о нарушении
Верно подметили, спасибо.

Дарья Тимошенко   17.11.2022 22:25   Заявить о нарушении