Коронованный призрак

Протест против насилия
Заложен в сути человека
Напрасны потуги, усилия
И злых кураторов опека
В концлагере один нацист
Эксперименты проводил!
Сейчас лукавый аферист
Своих адептов наплодил!
Под масками не видно губ
Что издевательски кривят
Гумозный гуманоид инкуб
Любит "молчание ягнят"?
Рабы немы, мы - не рабы
"Прогнуть весь мир" пел
бард гундосый?
Про балаган мурлыкал он?
Влезли в Украину пиндосы
Хотят создать "неоцион"?
Бог разрушит дело магов
Напрасно таракан ликует
Его "коронавирус" махом
Сдох от клича Аллилуиа!
Воспойте Господу Осанна
Все люди жаждущие правду
Он истребит "сетку" обмана
Залезших в Думу или Раду
Злодеев выселит в "египет"
Заставит лепить кирпичи
И ничего у них не выйдет
Сгинут, как призраки ночи!

P.S. Когда "могучий" Епифанес
Клеймил евреев листком плюща
Его назвали - епиманес,
Как он, мгновенно обнищал!
Господь поднял Дух Маккавеев
Бог истребил войска злодеев
Так было? И ещё так будет!
С нами Господь, сила Креста!
Ждёт ведьма "Голову на блюде"?
Есть на Стене надпись Перста!!!


Рецензии