Каждый день

Каждый день вспоминаю моменты,
Из жизни своей связанные с тобой,
Вспомнил как встречали рассветы,
Как когда то была ласкова со мной.

Каждый день всё больше я жалею,
Что не сказал тебе те нужные слова,
Ведь знаю в чудо напрасно я верю,
Что вмиг всё бросишь ты ради меня.

Каждый день всё больше ненавижу,
Зачем же поступила ты так со мной,
Будет счастье тебя больше не увижу,
Навек забуду всё связанное с тобой.


Рецензии