Не в этой жизни, пусть в другой Триолетно-октавный

Не в этой жизни, пусть в другой,
Сумеем встретиться мы взглядом,
Когда окажемся вдруг рядом
Не в этой жизни, пусть в другой?

Мне это очень важно, надо -
Узнаешь ли, мой дорогой?
Не в этой жизни, пусть в другой,
Сумеем встретиться мы взглядом?

Второй десяток лет пошёл
От нашей росстани, любимый.
В финале лета ты ушёл,
Молитвами досель хранимый.

Не забывай являться в сны -
В разлуке нет на мне вины...


Рецензии