Букетик синий полыни

Дыхание груди, две близкие сладкие доли...
Земное склоняет к пылкой любви.
Губки не горюйте о строке, прокушенной до крови...
Мне дайте  лучше каштаны горячей вашей любви.

Не дожил. Теснее прижималась только осенью...
Не можешь, не хочешь. Загляну в твои чистые глазки.
На шести сидела, восемь вывела. Семь любили восемью...
Вы, как в музее взять нельзя. Чистые сказки.

В июне белая ночь, не вызвездит...
Когда земное выбирает день.
Млечный путь в июле известью...
Под клёном выбираем гуще тень.

Мысленно целую ручки белых Лилии...
Какие были обещания. Их спелостью меня кормили вы.
На окне дождя теперь, косые линии...
Как верили в слепую веру мы.

Отец и бабка наградили. Белый волос. Родинки везде...
185. Неведомое боги сотворили.
О вас. Запах напоминает на окне...
Букетик синий Полыни.


Рецензии
185 родинок? Оригинально! Главное не ошибиться в подсчетах😉

Monja   30.06.2021 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.