Опус 48534. Читая Геннадия Айги

48534---17:02, 26.06.21, читая Геннадия Айги.
Время падает на нас… снегом…
Улетая от нас… дымом…
Вновь срываясь уже… дождём…
Но встречаем его… как небыль…
Почитая ужасно… мнимым…
Но всегда от него… чего-то… ждём…


Рецензии