Ты и я

Пытаешься обмануть время
Смеясь, что его проведёшь,
Но далеко ты не с теми
Оно исчезнет-не вернёшь.

Улыбаешься, что смешная
Машешь на то рукой
Знаю, что совсем не такая
И не быть мне другой.

Отводишь глаза, когда молчу
Ты снова улетаешь на юг
И что в тот же миг я умру...
Лети, мой друг  .

Все правду отгоняешь ,
Как нищую старуху
Ты все там же летаешь
Сея в душе моей разруху.

Но терпению нет предела
Сердцу, что окутано любовью
И не важно какая боли мера
Оно следует за тобою.

Это всегда ты
Здесь, сейчас, тогда, потом
Забиты острые клинки
Под моим плащём.

Это всегда я
Была, есть и буду
Ни капли ни следа ,
Но за тобой повсюду...
(Автор Алина Романова)


Рецензии