Пир

Не проходите мимо доброго поэта,
И сердце ваше будет им согрето,
Не проходите мимо говорящей головы,
И на душе станет теплей от ерунды… 

Не пропускайте свои солнечные дни,
И радость вам надолго принесут они,
И нет печали от словесной кутерьмы
И жизнь вокруг цветёт, а с нею мы…

Не только вожделенна плоть,
Огнём страстей и похотью своей,
Ещё глаза горят от соблазнений,
Перун, их мечет без стеснений…

И оных пред очами нашими без недостатка
И Терпсихоры радостные тут и там снуют,
С желаньем предвкушенья новых блюд,
От яств глазам становится уж сладко...

И не могу произнести ни слова,
Могу лишь наслаждаться, смаковать,
До насыщенья чрева своего большого,
Набив утробушку, в нирване пребывать...

Кто приглянулся следом в утешенье,
Со мною ложе сможет разделить,
Мы разметаем с ней свои сомненья,
А по другому и не может быть…

Пускай нас Корс, божественных манер,
Хоть мало от него, пожалуй, толку,
Сопроводит с бочоночком вина за дверь,
Которое порадует меня ещё недолго…
***08.06.20г.***


Рецензии
Интересно пишите) Понравилось)

Елена Коваленко 13   04.02.2024 17:33     Заявить о нарушении
Стараемся, повышаем квалификацию...😇✌

Валерий Емельянов 3   07.02.2024 07:54   Заявить о нарушении