Валентине Черняк. Алтай- теперь со мной

Земля- ну словно вата.
Пушиста и тепла.
И блеск росы по утру.
Как бриллиант - всегда.
Трава- ковром зеленым.
Ласкает нас, любя.
А огоньки в полянах.
Красуются, горя.
Алтай теперь - со мною.
В нем Дух- такой живой.
Я набираю силу.
Все дышит чистотой.


Рецензии