Из песка наше соткано время

Разгребаю руками песок,
Бег строки моей тает мгновенно.
Этой жизни я вижу итог,
из песка наше  соткано время.
Миллионами в бой без имён
незнакомые движутся лица.
Кириллицей исписан альбом,
пожелтели его все страницы.
Слог написанный мною - на дне.
Мне поставить куда запятую?
На песчаном рисую холсте
образ твой и кричу в пустоту я.

27 06 2021


Рецензии